20:54 

Tenar
Весь июнь прошел как на иголках: мальчишки сначала сдавали экзамены, потом мы ждали результатов.
У Гриши по всем четырем экзаменам (русский, математика, физика, информатика) пятерки. Прям приятно. Идет в десятый класс с четкой целью готовиться к поступлению. Хочет учиться на программиста.
Егор сдал ЕГЭ неплохо. Математика 74 балла, физика и русский 78. Хотелось бы большего, но, в принципе, и так вполне прилично. Держим пальцы скрещенными, чтобы этих баллов хватило для поступления на бюджет: Егор собирается в Ростов в Технический университет.
Послезавтра выпускной. Счастье, что Егор не девушка. Страшно подумать, во сколько обходится выпускное платье. Нам, конечно, новые туфли и джинсы тоже обошлись в 8 тысяч, но всё это можно и потом носить, а бальное платье куда наденешь?
В общем, опять мы на иголках — теперь будем отслеживать конкурс в университете и нервничать до конца июля. :)

@темы: Мелочи жизни, Дети

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Not Ginger
When did that ever stop us?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста толковую понятную книгу с иллюстрациями о женском национальном японском костюме. Меня интересует всё вплоть до выкроек, традиционных украшений и причёсок. Важно, чтобы книгу можно было просто скачать. Заранее благодарю

@темы: История, Нехудожественная литература

17:15 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Всем привет! Помогите вспомнить книгу:

Это был детектив. Молодую писательницу пригласили в особняк написать биографию старой известной женщины. И она рассказала исторю о брате и сестре, у которых были странные отношения с намеком на инцест. У сестры потом родились две близняшки (уж не помню, от брата или другого мужика). Потом брас с сестрой вроде погибли и их отец воспитал внуков... И вроде они все были рыжие.
А потом случился пожар, после которого близняшки стали себя странно вести.. Плохо помню, что там еще было. Точно помню спойлер

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

13:20 

литрпг

Vincha
Хочу приобщиться к новому для меня жанру ЛитРПГ, посоветуйте самого достойного, на ваш взгляд представителя.
Желательно что-бы это была одна две книги, а не длинная серия.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Сетевая литература, Фэнтези

13:14 

Книги про Уругвай

Отец Теодор, контейнер приехал!
C приплыздом! (с)
Я с внезапным вопросом вообще, и не уверена, что найдется хоть что-то, но.
Подскажите книги про Уругвай, чем новее - тем лучше. Ну или про Латинскую Америку, где подробно разбираются входящие в состав страны. Нон-фикшн либо художественно оформленные заметки из жизни. Хочется узнать побольше про страну со всех сторон, почитать впечатления и прочее. Форумы такого не дают, там слишком много субъективности и слишком часто уходят в сторону от заявленной темы. Да и хочется более структурированной инфы.
Языки русский и не очень сложный английский (я Intermediate).

@темы: Нехудожественная литература

12:06 

lock Доступ к записи ограничен

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

Ж/д

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Странное дело - вроде не так уж много песен про железные дороги у БГ и у Цоя ("Поезд в огне" - но это совсем не про поезда, "Железнодорожная вода", "Электричка"), но почему-то во мне живёт эта устойчивая ассоциация. Электричка у меня с мягкими креслами и кондиционером, но вот подишь ты, действительно каждое утро везёт меня туда, куда я не хочу. А вместо железнодорожной воды - шоколадно-малиновый молочный коктейль, новое достижение кофейного киоска на Кембриджском вокзале. Кстати, я практически легко и непринуждённо могу сесть в поезд с рюкзаком, велосипедом и стаканчиком коктейля - жизнь порой заставляет вырабатывать удивительные и очень специфичные навыки.
А во вторник, на почве сложносочинённых фиоритур с починкой моего велосипеда, я ехала на работу на автобусе до другой станции, на которой я обычно не сажусь, и попала туда раньше, чем к поезду начинает собираться народ. И мне досталось раннее, тёплое, клубнично-розовое летнее утро, пустая высокая платформа с заколоченным викторианским замком из красного кирпича - бывшим зданием станции, тишина и рельсы, убегающие совершенно неизвестно куда, я бы поверила, что прямо в прошлое и в будущее. И "Группа крови" в наушниках.

10:23 

lock Доступ к записи ограничен

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

lock Доступ к записи ограничен

Irinaultra
Истина где-то там(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Stardust

главная